-Верно. Хотя за 567 лет я повидал много - произнес с улыбкой Алукард.
-У меня был выбор стать вампиром, или умереть. Я подумала что став вампиров смогу принести больше пользы - произнесла Элайна. - Хотя, я могла бы стать упырем. Ведь меня и так собирались... кхем.. В упыря превратить. - вспонив это ее передернуло.
Носферату посмотред на вампиршу, он помнил ту ночь.
Темный лес
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312008-08-11 16:04:05
Поделиться322008-08-11 16:34:10
Эх ладно пора выступать-сказал Неро вставая-надеюсь по лесу нам осталось идти совсем немного,но когда выйдем из леса поподем в болотные пустоши.
Поделиться332008-08-11 16:37:09
Алукард встал довольно быстро. Серас поднялась следом хозяина и по привычке стала по стойке смирно, вампир бросил на нее ухмыляющийся взгляд и вампирша расслабилась. Бернадотте же, встал немного неуклюже. Ну почти... Он чуть не вернулся обратно к дереву.
-Тогда нечего стоять, вперед - произнес Ал и пошел вперед.
-Есть.. - произнесла Элайна и положив пушку на плечо, поплелась следом.
Пипу пожав плечами пошел за остальными
Поделиться342008-08-11 16:50:22
мы шли по лесу около 2 часов....как вдруг впереде покозалась поляна.Подойдя ближе мы услышали шум битвы...Посмотрев на поляну мы поняли что там шла битва двух демонов.Один из них был закован в ледяную Броню и звали его Криста а второй был самим воплощением огня...звали ЕЁ Ригна.Искры раслетались во все стороны.Пар поднимался столбом.Демоны были равны друг другу по силе.Никто немог одолеть соперника.Так продолжалось приличное время,пока....Оба демона остановились однавременно.между ними возникла темная фигура.В руках у него были длиные узкие мечи.А за плечами еще 4 такихже.Он что-то сказал демонам и они однавременно бросились на него.Ярка вспышка все изменила...Демоны слились....это было страшное чудовище...Две головы-огонь и лед-туловище изо льда,руки и ноги горели пламенем.
Когда опустилса пар мы увидели ту самыую темную фигуру которая даже нешелохнулась....
Она сказала им: Охроняйте это место от чужаков и исчезла...просто исчезла...
После этого Демон развернулся в нашу сторону и выпустил стену огня следом за которой шла волна льда.
4 убило огненой волной а еще 2 приморозило к земле.Убежал только я один.Я пишу эти строчки сидя под деревом в 15 метрах от тел моих товарищей.Стоп я слышу чьти шаги...НЕЕЕТ......
Дальше рассказ обрывается-Сказал Неро окончив читать обоженную книгу-Походу это и был тот демон который напал на вас.Нам нужно быть осторожней впереди нас ждет могущественный демон.Сказал он обращаясь непосредственно к Алукарду который осматривал останки тела.
Поделиться352008-08-11 17:00:31
-Осторожность? Это что такое? - пошутил вампир улыбаясь.
Серас же была не в восторге от трупа. Видела она конечно не мало, видела даже как людей на штыки садят... Но все равно, радости как ее хозяин от трупа она не ощущала.
-Я уже решил не удивлятся. По мне раз мы идем к этим вратам, трупов еще много увидим - сказал Бернадотт и перекрутил вокруг шею свою длинную косу.
-Главное самим трупами не стать - сухо ответила Элайна.
Поделиться362008-08-11 17:07:47
На сколько я разузнал о вас за наше совместное "путешествие"-сказал Неро-когда подойдем ближе на бой пойдем только Я и Вампир.Сарес ты хоть и бессмертная но лудше будет тебе невступать в бой.Бернадотте ты остаешсшся с Сарес.Охраняй ее-ехидно добавил Неро.
Поделиться372008-08-11 17:19:29
-Хах, если Элайна будет сидеть сложа руки, она ничему не научится, тем более здесь она для того чтоб сражатся - произнес Алукард. - Неужели ты и вправду считаеш, что я позволю своей ученице погибнуть? Я в первый раз этого не позволил не позволю и сейчас. А сражатся она будет.
Элайна ошарашенно уставилась на Алукарда и не могла слова вымолвить. Пип смотрел на того так же...
-Эээ... Маста.. Вы меня по ИМЕНИ назвали? - удивленно спросила Серас.
-Да Серас. Назвал - ухмыльнулся вампир.
-Ну.. ладно.. спасибо... - Элайна опасливо поблагодарила хозяина и обратилась к Неро, уже более уверенней - Не беспокойся, я смогу сражатся. Просто я мало знала о демонах, теперь я знаю что делать.
Поделиться382008-08-11 17:23:49
Ну смотри я тебе предупреждал и помни есть кое-что похуже смерти-какимто странным тоном сказал Неро при этом посмотрел на свою руку-Бернадотте идешь с нами или остаешсшся?
...и еще Сарес...во время битвы я небуду отвлекатся на спасение в случае чего...
Поделиться392008-08-11 18:23:17
-Меня спасать не надо - усмехнулась Элайна.
-Хм, я вам вряд ли в чем-то там смогу помочь. Хотя торчать здесь одному тоже не самое лучшее - произнес Бернадотт. - И мы наемники ничего не боимся.
-Ну? Чего стоим? - спросил вампир.
Поделиться402008-08-11 18:35:58
Ну идем-Сказал Неро и первый нырну в заросли.
"надеюсь это не тот о ком я думаю"
Отредактировано Nero (2008-08-11 18:47:14)
Поделиться412008-08-11 18:43:24
Алукард вошел следом, Элайна после (так как Бернадотт сказал "дамы вперед"), Пип вошел следом.
Серас пробераясь через заросли пыталась включить вампирий инстинкт как учил ее хозяин.
-Для всех говорю сразу - общатся со мной и Серас мысленно. Между собой говорить не советую, тут недалеко похоже кто-то есть - мысленно передал вампир всем.
Если что, я буду передавать мысли капитана - передала так же Элайна.
Поделиться422008-08-11 18:50:35
"замечательно"сааркастическо "подумал"-Неро пробираясь через заросли.Через 10 минут мы нашли обгоревшие остатки....
"Наверное это его товарищи"-промыслил Неро-"сбавим скорость,скоро встретим это"
Поделиться432008-08-11 18:59:31
Сбавляем скорость - - передал Алукард всем, но в основном для Пипа. А после передал мысленно Элайне - Серас, иди впереди меня, ты знаеш что делать
-Есть хозяин - коротко ответила мысленно Элайна и пошла немного быстрее вперед. Ей удалось включить вампирьи инстинкты, и поскольку она умела видеть на растоянии 15 метров она рукой дала понять чтоб все остановились.
Там кто-то есть. Он не двигается. Стоит. Хмм... Я не могу понять что у него в руках. Он стоит полубоком ко мне... Приказы? - последний вопрос был адресован Алукарду.
Если он начнет атаковать - защищайся и обороняй Бернадотте. Если не лезет в драку, не лезь и ты - отдал приказ Ал.
Неро, есть идеи кто это? Если нужно я могу описать тебе его внешность - все также мысленно произнесла Элайна.
Поделиться442008-08-11 19:03:44
Это Дитром...дитя льда и огня....неуязвим для святого и человеческого оружия.... очень сложный противник если его неубить за первый час он может вызвать своих "родителей" тоесть это место сожет пламя и покроет ледяной коркой-ответил Неро
Поделиться452008-08-11 19:10:55
Это проблема. Мои с Пипом патроны состоят из освязенной ртути.. Не знаю подействует ли оно. Тогда в бою сможете учавствовать только ты и мой хозяин произнесла Элайна и про себя добавила, что Алукарда святым не назовеш.
Поделиться462008-08-11 19:18:34
"ладно готовтесь у нас есть пару минут пока оно нас незаметитло"-ответил Неро-"после этого Алукард попробуй его отвлечь,а я попытаюсь на него запрыгнуть и нейтрализовать хотябы одну голову".
Поделиться472008-08-11 19:26:11
Хм.. - все что проговорил вампир. После он неожиданно исчез.
Появился он прямо перед носом твари и достав "Шакал" выстрел не целясь, куда попало. Похоже это подействовало. Дитром заметил Алукарда и бросился его атаковать.
Действуй, парень - передал вампир даже не пытаясь уклонятся от атак противника.
Поделиться482008-08-11 19:45:01
Взяв низкий старт с места Неро быстро приближался к монстру.Подбежав он подпрыгнул высоко вверх и зацепился демонической рукой за ледяные наросты на плече и начал наносить ледяной голове удары мечем.Раздробя пол головы Неро почувствовал как ледяная сторона монстра начала таять.Взглянув на Алукарда Неро увидел как он от удара отлетел и проломил своим телом дерево.Дитром воспользовался моментом и приморозил его к земле.
Переключив своё внимание на Неро он вырастил ледяной шип наплече заставив Неро изменить его метоснахождение.Неро отпрыгнув нанес сокрушающий удар по останкам ледяной голове он разнес ее в дребезге. Ледяна Волна вырвавшиеся из нее начала относить Неро от демона.Но неро успел схватится за что-то сверкающее на месте головы и вместе с ним отлетел в сторону и пол тело его были приморожены к дереву.
Монстр начал видоизменятся.....Весь лед с него начал таять.Дитром превратился в огненый дух.Взревев он поджог близь лежащие деревья.После этого Неро потерял сознания из-за резкого перепада температуры.
Поделиться492008-08-11 20:06:56
Алукард вновь телепортировался перед демоном. И призвал Гончую. Черная собака, с восьмью глазами стала атаковать демона.
Серас, быстро забирай Неро отсюда, это приказ - мысленно передал Алукард.
-Снять печати до уровня "Б" сложности - произнес вампир. Алукард превратился в туман и окутал демона сбивая того с толку. Гончая атаковала тем временем демона. Ей удалось отгрызть одну голову.
Серас бросилась тем временем к Неро. Поскольку она была вампиром, она могла поднимать тяжести тяжелее нее самой.
Она уложила Неро возле Бернадотте.
-Помоги.... то есть... помогоите ему оклематся, я помогу хозяину - кинула Элайна капитану.
-Осторожней с этой тварью девчушка - крикнул вслед Пип.
Серас бросилась в черный туман. Через пару минут туман исчез, Алукард отвлекал демона, а Элайна атаковала его.
Оба вампира в следующую минуту были отброшены. В следующую минуту на них было отправлено пламя. Вампир накрыв плащом свою подопечную, вместе с ней исчезли и телепортировались сзади демона.
-Хватай "Кассул" - бросил Алукард вампирше.
Элайна была удивлена. Обычно хозян никому не давал свои пистолеты.. Но она послушалась и выхватила у него из-под плаща "Кассул".
Она прицелилась и вытрелела попав прямо в голову. Алукард выхватил "Шакал" и тоже стал стрелять в голову демона.
Пока демон востанавливался от пулей, его настигла гончая которая бросилась на врага. Она отгрызла ему вторую голову.
Поделиться502008-08-11 21:11:05
Кое-как очнувшись он почувстовал что-то ледяное вливается в его правую руку(демоническу).И от этого ощущения он вновь потерял сознание.
Поделиться512008-08-11 21:36:14
Серас и Алукард вернулись к Пипу и Неро.
-Вроде избавились... - произнесла Элайна. - До сих пор не оклемался?
-Очнулся недавно и опять отрубился - пожал плечами Бернадотт.
-Серас, осмотри его. У тебя хоть какие-то познания в медецине есть - сказал Ал. Вампирша кивнула.
-Пульс нормальный.. - сказала она. -Температуры нет.. Ран нет. По крайней мере серьезных. Только.. Рука у него правая. Странная.
-Чем она странная? - переспросил капитан.
-Я чувствую.. что-то странное. Не знаю как объяснить - ответила Серас.
-Попробуй привести его в чувство и спроси его самочувствие. Желательно к руке не притрагиваясь - посоветовал Алукард.
Элайна попробовала привести в чувство Неро.
-Очнись, Неро. Что ты чувствуеш? Постарайся объяснить - сказала ему вампирша.
Поделиться522008-08-11 21:41:41
услышав какойто голос Неро начал пробуждатся...
Полностью очнувшись Неро приподнялся-нормально,что я вытащил из ледяной головы?я впитал это в свою демоническую руку....и теперь она както странно себя ведет...а да что там с демоном?-ответил и спросил Неро.
"Насколько я понимаю у каждого демона существует свой источник силы который можно поглощать,надо будет проверить эту догадку..."-подумал Неро
Поделиться532008-08-11 21:49:23
-Привал - объявил Алукард. - С такими вещами не шутят. Демон помер. Отдыхайте. Я и Серас исследуем территорию.
-Есть, хозяин - сказала Элайна и не дала Неро поднятся - Лежи. Отдохни нормально. И не вставай. Капитан, я надеюсь на вас можно положится.
-Обижаеш, девчушка - произнес Пип.
-Догоняй, полицейская - сказал Алукард идя вперед.
Элайна пошла следом за хозяином.
-Как самочувствие? - спросил Бернадотт у Неро.
Поделиться542008-08-11 22:07:49
Бывало и лудше-ответил Неро с интересом разглядывая свою руку-а как ты с ними свезаля то?-он кивком укозал на удоляющихся вампиров
Поделиться552008-08-11 22:28:11
-Меня и мой отряд нанял дворецкий из организации "Хеллсинг". На их организацию как-то напали два вампира. С отрядом зомби. Все сотрудники стали упырями. Многих вот девчушка убила... А остальных приказали убить главе организации. Выжил только дворецкий и глава организации Интегра Хеллсинг. Алукард и Элайна не в счет они не-живые все равно. Им требовались солдаты, а это наша работа. Так и пересеклись. А потом еще отправили на задание. Тогда еще кровавая бойня была. - объяснил Пип. - Как оказалось на их организацию напали приспешники организации "Миллениум". Фашисты. Что-то мне подсказывает что они нападут еще. Кто знает. После этого задания, мы должны втроем отправится к королеве Англии. Что она скажет нам... Кто знает, кто знает. А ты что расскажеш о себе?
Бернадотте достал сигарету и прикурил.
Поделиться562008-08-11 22:37:10
Интегра Хеллсинг..хм неслышал.-задумчево повторил Неро.Потом как бы очнувшись он ответил-Ну что я могу о себе рассказать.Я вырос сиротой в городе Фортуна.В 7 лет меня принял в Орден под свою опеку его Святейшество.Он же и зделал это с моей рукой-Неро кивнул на свою дем.руку.По достижению 16 лет меня отдали под начальство Кредо.Он правая рука и рыцарь его Святейшества...Единственное чем я занимаюсь так это охота на демонов и оттачивание своих боевых навыков.
Поделиться572008-08-11 22:46:58
-Хех.. О ней и ее организации мало кто знает. Их организация скрыта от чужих глаз. Об организации знают только Королева, "Искариот" и "Миллениум". Больше никто не знает - усмехнулся Пип. - Сирота? В последнее время нас много. Мой вот отец тоже был наемником, погиб при исполнении. Меня дед растил. И вот девчушка тоже.. Сирота. По словам Уолтера (дворецкий который), ее родителей убили на ее глазах. В приюте вот росла. Потом стала работать полицейской. И попала по самое "не хочу".
Бернадотт потушил сигарету.
-А вот про Алукарда маловато пока знаю. Но знаю только то что он мазохист и садист - капитан усмехнулся. - Странный очень. И мысли читать чужие любит.. Так что на будущее старайся скрывать от него самые важные для тебя мысли.
Поделиться582008-08-11 22:50:36
весело...интересную компанию я себе нашел.-ответил Неро-"и впрям надо аккуратней думать,хах теперь негде себя нельзя чувствовать в безопасности".
Попытался встать,но руки дрогнули Неро вновь опустиля на землю.
Поделиться592008-08-11 22:55:48
-Эй, ты не вставай, а то хуже себе делаеш. Да еще и влетит от девчушки еще - сказал Пип. - Отдыхай пока возможность есть. Считай нам повезло. Вампиры в отдыхе не нуждаются...
Поделиться602008-08-11 22:57:37
Некогда тут разлеживатся...Нам надо догнять ту четверку про которую я говорил-ответил Неро но попытки встать оставил.И с интересом начал вглядыватся в темные кусты.