Темный на первый взгляд не проходимый лес
Темный лес
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22008-08-10 23:12:33
Войдя в лес Неро сказал- фух тут и воздух какойто затхлый...идите аккуратно если нехотите упасть,тут повсюду корни растут к томуже здесь может вернутся тот демон-предупредил он и пошел вперед.
Поделиться32008-08-10 23:20:57
-Могло бы быть и хуже - сказал Бернадотте.
-У меня предчувствие не хорошее. Очень не хорошее. Или это из-за леса.. с детства их не любила - произнесла вампирша акуратно следую за Неро.
-Полицейская, забудь о человечиских сомнениях, доверся вампирьим инстинктам - сказал Алукард.
-Страюсь.. Только не могу привыкнуть... - пожала плечами Серас.
-Не забывай, что ты сама этого захотела. А чтоб полностью доверится инстинктам вампира, нужно пить кровь.. Или хотя бы моей выпей - продолжил носферату.
-Простите, Маста.. Не могу - выдавила из себя Элайна, ожидая, что на нее разозлятся.
-Пф.. Вампиры... - хмыкнул Ал.
-Насколько тут опасно? - спросил Бернадотте у Неро.
Поделиться42008-08-10 23:22:46
Смотря как идти...если будем идти также крича во всё горло через 10 минут тут будут все кто может,а если идти тихо может обойтись без прошествий.-ответил Неро косясь на вампиров.
Поделиться52008-08-10 23:25:51
-Пусть приходят. Мне то что? - улыбнулся Алукард.
-Извиняюсь.. - произнесла Серас смущенно.
Пип ухмыльнулся
Поделиться62008-08-10 23:28:10
Вот когда тебя разорвут на части и половину сьедят увидишь-ответил Неро-он нелюбил тех бессмертных которые сильно задаются и считают что раз они бессмертны им никто помешать жить несможет.
Поделиться72008-08-10 23:33:21
-Насчет разорвут, испытывал не раз. Довольно интересное чувство - произнес вампир вспоминая. - Хотя и съедали.. А зря.
Бернадотте молча покослся на вампира. Его всегда пугали мазохистские наклоности этого вампира.
Элайна промалчала на этот счет. Пару раз она видела как хозяина разрывают на части..
Поделиться82008-08-10 23:36:11
"Какой самоувереный тип всетаки...нелюблю таких"-подумал Неро догадываясь что он это "услышал" -увернувшись от сука он услышал сзади чейто "ух",видимо кто-то неуспел увернутся.
Поделиться92008-08-10 23:44:50
Элайна еле сдержала смех. Бернадотте не успел уклонится от ветки.
Алукард хмыкнул и пошел дальше.
Серас уже улыбалась во всю ширь. Сдерживатся было тяжело. Такое не каждый день увидиш...
Мда, это было забано -мысленно передала Неро Элайна.
Поделиться102008-08-10 23:55:13
Улыбнувшись Неро продолжал идти пока путь непреградили 6 человек в тяжелых доспехах.
Стоять-" по видимому главарь-дальше проход платный вы окружены лудше заплатите и пройдите спокойно.И еще девочка неподниамй свою игрушку сказал самый "консервированный-мы-он указал на себя и еще 5 которые стояли рядом-бессмертны в наших жилах течеть кровь священного демона Спарда.Такшто неделайте глупостей и оружие у нас освященное если что- с этими словами он кивнул на Вампира.
Отредактировано Nero (2008-08-11 12:18:45)
Поделиться112008-08-11 12:16:22
Элайна молилась чтоб ее хозяин не сделал то чего она боится. Но на удивление, Алукард только стоял ухмыляясь и улыбаясь.
И что делать будем? Говори ты, пока мой хозяин не стал их учить уму разуму... - мысленно передала Серас, не двигаясь.
Поделиться122008-08-11 12:19:27
Хм..а что именно вам нужно?-спросил Неро а мысленно ответил-походу придется проверить насколько они "священны"
Поделиться132008-08-11 12:24:51
Хорошо.. Проверим. Если что я прикрою - мысленно передала Серас.
Поделиться142008-08-11 12:28:23
Нам нужно...-начал говорить Бандит как Неро сорвался с место и нанес разбрасывающий улдар снеся голову предводителю и раскидав в разные стороны остольных. прыгнув назад он достал револьвер и начал стрелять в сторону вставших уже врагов-пули немогли пробить ихнею тяжелую бронь но предводитель так и невстал.
Поделиться152008-08-11 12:42:37
Элайна поняв что стоит атаковать бросилась на противников. Перевесив пушку через плечо, она локтем дала одному в шлем. Сила удара была довольно сильной, голова человека закинулась назад и из-под шлема плеснула красная жидкость.
Алукард телепортировался сзади двоих и достав "Шакал" выстрелил обоим в голову. Пули пробили шлем и попали в голову. Вскоре вампир появился перед еще одним человеком и зубами укусил туда где по идее была шея. Клыки пробили доспех, Алукард перекинул через себя человека (все так же вцепившись тому в шею) и мысленно передал Серас:
Давай, добей его полицейская -произнес он.
Элайна подпрыгнув ударом руки повалила человека, противник с перепугу, поднялся. Серас пробила рукой доспех и ее рука вошла в тело человека. Элайна вытащила руку. Враг был убит.
Поделиться162008-08-11 12:50:01
"Однако..."-думал Неро смотря как Вампиры раскидали оставшихся врагов-"надо быть настороже с ними"
Неро неуспел опомнится как из тела мертвого предводителя вылетел тот самый Демон-взревев он откинул звуковой волной все что можно было на 3 метра.Схватив Сарес он взмыл с нею в воздух.От неожиданости Сарес уронила свою пушку.Оглянувшись он увидел что Алукарда завалило деревьями."это ненадолго подумал Неро" и Запрыгнув на ветку дерева он начал прыжками забиратся на самую верхушку дерева в надежде оттуда допрыгнуть до монстра.
Поделиться172008-08-11 13:45:33
Алукард выбрался из-под деревьев, неплохо при этом их раскидав. Как ни странно он только расмеялся.
-Забавно. Он в отчаянии - произнес вампир, на его лице появилась садистская ухмылка. - Снять печати до уровня "А" сложности..
Элайна знала что сейчас что-то будет..
Алукард исчез превратившись в стаю летучих мышей, которые сразу полетели на демона кусая того.
Серас понимала что если демон расслабит руки она полетит вниз... Она не умрет конечно, но будет больно и неприятно.
Демону явно было неприятно что его начали атаковать стая летучих мышей. Он пытался отбится, но руки были заняты. Он решил одной рукой отбится, но сделал только хуже. Элайна воспользовалась удобным моментом и дала тому в челюсть кулаком
Поделиться182008-08-11 13:51:28
Демон некак неожидал такого подлого удара снизу и разжал руки...Сарес полетела вниз.
Взбираясь по дереву Неро увидел падающее тело,взглянув вверх он увидел как около демона появился Алукард и разорвал его на части.При этом демон выпустил клубы тьмы во все стороны.Которые в считанные секунды разползлись по округе.
Несмотря на вызванное тьмой головокружение он выпрыгнул напересечение падающему телу и поймал его в паре метрах над землей.Но тьма дала о себе знать-приземлившись у Неро подкосились ноги и он рухнул держа на руках потерявшую сознание от клубов тьмы Сарес.
Поделиться192008-08-11 14:06:40
Алукард был единственным на кого туман не подействовал. Поэтому он "впитал" этот туман в себя. Собрав его силу.
Бернадотте очнулся первый. Хоть в битве и не учавствовал, но туман подействовал и на него.
Элайна очухалась второй. Она не чувствовала боли, а значит она не грохнулась и кости у нее не были переломаны. Немного прийдя в себя она поняла что оказалась сверху на Неро, который был без сознания. Она чуть приподнялась и попыталась превести того в чувства.
-Эй! Очнись! - произнесла вампирша подергав того за плечо.
Поделиться202008-08-11 14:09:40
Придя в себя Неро понял что кто-то его теребил за плечо...-Кое-как встав он снова чуть неупал его сильно контузило-его дух ушел?
Поделиться212008-08-11 14:14:32
-Его духа больше нет - произнесла Серас поддерживая Неро. - Это что было за хамское отродие?
-Не волнуйся, его дух поглощен - подал голос Алукард.
-Мдооо... Девчушка ну ты его не плохо.. - произнес Пип, поглядывая на Серас
-Кого? Демона? - не поняла Элайна.
-Нет.. Я про Неро. Бедолага еле на ногах стоит, за что ты его так? - улыбнувшись, подколол капитан.
-Капитан... Вы до сих пор не верите в мои вампирские способности? Вам снова вручить три щелбана? - скрипнула зубами вампирша.
-Спасибо, не стоит. У меня до сих пор шишка на голове.. - произнес Бернадотт.
Поделиться222008-08-11 14:19:08
Хорошо что его дух не ушел, у нас есть немного времени для привала а после надо спешить,чем дольше мы будем добиратся тем больше будет демонов на нашем пути.-ответил Неро и первым присел у дерева облокотившись на него.
Поделиться232008-08-11 15:16:53
Серас тоже села под дерево.
-Знаеш этого демона? - спросила она глядя на Неро.
Бернадотте и Алукард устроились под другими деревьями.
-Скажу только одно - начал Ал облакотившись о дерево. - Душа у него была довольно мерзкого вкуса.
Вампир откуда-то из-под плаща достал пакетик донорской крови и стал ее пить.
Элайна сглотнула. Иногда ей хотелось выпить крови, но она всегда сопротивлялась этому.. После она вспомнила и произнесла:
-Кстати спасибо. Я конечно уже мертвая, но ломать кости по прежнему больно - усмехнулась она.
Поделиться242008-08-11 15:19:32
Это наверное один из низших демонов находившихся в людском мире еще до открытия Врат,а кто конкретно незнаю-ответил Неро,недоверчиво смотря на Вампира-Неблагодори бросил он Сарес.
Поделиться252008-08-11 15:37:53
-Оно и заметно что низший. А вот про Спарду очень интересно - задумчиво произнес вампир и выпил еще немного крови. - Слышал не мало, да и пересекались пару раз.
-Забавно выходит - сказал Пип натягивая шляпу на глаза.
Элайна закрыла глаза и произнесла:
-Это куда опаснее чем я себе представляла. Даже в схватке с Инкогнито было не так больно - произнесла она.
-Хм, мне тебя еще многому научить надо. Ты еще сама одна из слабейших вампиров - сказал Алукард допивая кровь. - Выпила бы моей крови, стала бы сильнее и свободной.
-Нет, спасибо - отказалась вампирша.
-Как знаеш... - сказал Алукард сняв очки.
Поделиться262008-08-11 15:40:21
Встреча со Спардой еще нечего он сам перекрыл себе силы такшто это всеголишь тень былого... а вот встречу с Белиаром непожелаю никому-сказал с закрытыми глазами ни к кому необращаясь Неро.
Поделиться272008-08-11 15:43:39
-Кто такой Белиар? - почти в один голос спросили Пип и Элайна.
Поделиться282008-08-11 15:47:38
"во неучи"-подумал Неро и учительским тоном начал рассказ-Беллиар высший демон катсы огня.Он занимает одно из наивысших положений среди Демонов.Беллиар евляется порождением самого Хаоса он имеет неограниченную силу.Более точные данные рассказать никто неможет ибо только сын Спарды мог уйти от него....но не победителем и не проигравшим получив от него некий источник силы.Сам Спарда однажды преклонил перед ним колени в поидинке...
Надеюсь мы с ним невстретимся...-закончил Неро и зевнул.
Поделиться292008-08-11 15:55:12
Алукард хмыкнул:
-Нет такого создания который может считатся воплощением самого Хаоса - произнес вампир.
-Я это слышала - сузила глаза вампирша глядя на Неро. - Про демонов мне мало известно, я с ними обычно не встречалась, моя работа это вампиры и упыри. Не более. Я простой солдат на войне, не более. Мне отдают приказы, я выполняю..
Поделиться302008-08-11 15:58:01
Ну пока невстретишсшся незнаешь верно Вампир?-улбынувшись сказал Неро, Алукарду.
после чего ответил Сарес-Вампир охотится на Вампиров?интересно...