"вот так поворот событий, новые спутники"-подумал Неро-Ну я думаю по направленю к Варотам Хаоса через Черный лес это короткая дорога,но если нехотите идти через лес то можно пойти по горным пустошам но там будет поопасней.
Недалеко от замка...
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-08-10 21:11:42
-Все равно как идти - сказала Элайна и положила себе на плечо "Харконен"
-Это тебе все равно, девчушка. Ты и так мертва, а я живой - сказал Бернадотте.
-Хмм. Боитесь, капитан? - сузила глаза Серас.
-Нет - коротко ответил Пип.
-Тогда веди нас - обратилась Элайна к Неро.
Поделиться332008-08-10 21:17:53
Неро встал,отряхнулся и буркнул-идемте-и первый нырнул в темноту.Неро шел необорачиваясь,стараясь наверстать упущенное время.
Поделиться342008-08-10 21:22:47
Элайна и Пип пошли следом. Серас задумалась что случилось после как они с Пипом растались с Алукардом... Конечно Элайна не сомневалась в силах своего хозяина, но этот демон был сильным...
От этих мыслей по коже у нее пробежали мурашки. Это заметил Бернадотте.
-Что, замерзла, девчушка? - он ехидно улыбнулся.
Элайна косо посомтрела на капитана "Диких Гусей" и произнесла:
-Даже не думайте об этом.. - промямлила она.
Поделиться352008-08-10 21:26:29
Неро шел стараясь не вникать в разговоры попутчиков и был занят своими мыслями как у него вдруг запульсировала демоническая рука.В стороны гаркнул он и первым запрыгнул на широкую ветку дерева.как под ним пронеслось что-то бесформенно темное существо.
Поделиться362008-08-10 21:31:34
Серас заметив активное движение, замерла и прислушалась. Она вопросительно посмотрела на Неро и рукой приказала Пипу не двигатся.
Что ЭТО было? - телепатически спросила она у Неро. -Не удивляйся. Я и вправду владею телипатией. Можеш ответить мысленно, я услышу.. Только объясни что делать
Поделиться372008-08-10 21:34:04
"однако...нужно действовать осторожно так как я еще неопознал что это но оно является демоном это точно"-мысленно ответил Неро и спрыгнул на землю но неуспел он приземлится на землю как получил сильнейши удар в живот и отлетел на 3 мерта проломив по пути тостый ствол дерева.
Поделиться382008-08-10 21:41:58
-Так. Хватит. - Элайна повесив через плечо пушку, резко сорвалась с места, эта тварь заметив двежение, бросилось на вампиршу. Уклонившись от неизвестной твари, она подпрыгнула и запрыгнула на толстую ветку. После сделала резко скачек в сторону на другую. Та ветка (на которой секунду назад была Элайна) превратилась в "зубочистки". После Серас нова перепрыгнула на новую и схватив пушку выстрелила.... Раздался большой толчок. Вроде она попала.. Так сначала показалось по началу. Получив сильный, болезненый удар в лицо, вампирша упала на землю.
От удара на лице остались глубокие царапины от когтей. Похоже очень острых.
Девушка подскочила и уклонилась от следуйщей атаки. Идей не было. Кто это, без понятия. Как боротся, тем более.
Поделиться392008-08-10 21:45:43
Успев опомнится пока тварь атаковала Серас,Неро вскочил и вкачал в свой меч огненую силу серда Рена.Огненая волна прошлась на расстояние 10 метров и сбила с ног темную тварь.Подскочив к ней Неро схватил своей демонической рукой тварь за горло и попытался проткнуть его мечом но не тут то было.Под ногами раздался взрыв отбросив Неро на пару метров."что это было"-успел подумать Неро а тварь издала такой вопль что волей не волей руки закрывали уши.
Поделиться402008-08-10 21:57:57
Элайна поднявшись через силу. Бросилась в атаку снова. Схватив "Харконен" она грохнула им по голове твари, повалив ту на землю. Это не совсем помогло. Разозленый противник поднявшись бросился атаковать с холодной яростью, нанося смертельные (для человека по крайней мере) удары. Сама Элайна уже была покрыта глубокими ранами. От этого разозлилась и сама Серас. Ее глаза опять сменились с голубых, на красные. Теперь она стала атаковать. Она наносила удары руками. Тварь хорошо уклонялась, но допустив одну ошибку, она поплатилась. Элайне удалось рукой проткнуть ее плечо. Тварь снова взревела и ударом откинула от себя Серас.
В последний момент когда, монстр хотел разорвать на куски Элайну, появилась черная теневая псина с восьмью глазами.
-Гончая! - удивленно воскликнула Серас. - Хозяин!
И вправду недалеко от гончей появился и сам вампир. Алукард как всегда улыбался своей стандартной улыбкой, обнажая два больших клыка.
-Осторожней полицейская - произнес он доставая "Шакал". Он прицелился и сделал пару выстрелов, которые попали в яблочко..
Поделиться412008-08-10 22:07:17
После смертельных казалось бы выстрелов появившегося вампира тварь взметнулась в воздух и врылась в землю обещаяя вернутся.
Неро вскочив на ноги с неразберихи бросился на появившаюся персону.Увернувшись от собаки он нанес 2 удара:1 летел в голову-вампир присел,2опускался рубящим удароми должен был разрубить вампира пополам еслибы он не ушел в сторону и нанес мощнейший удар в Неро.Неро принял удар на свою демоническую руку недрогнув(ударной волной деревья разрубило пополам).После этого удара Неро отпрыгнул назад и решил посмотреть насколько изменился его противник.
Поделиться422008-08-10 22:20:30
Элайна вскочив стала между хозяином и Неро.
-Маста, погодите! Мы его знаем - начала Серас.
-Да ну? - удивился Адукард. - Дракулина, сколько раз повторять не влазить в мою битву.
Вампирша потеряла дар речи. Обычно хозяин называет ее так когда зол на нее.. Или все-таки зол?
-Простите.. Но он тоже ищет врата, что и мы! - выпалила через силу Элайна.
-Врата? - Алукард опустил пистолет. - Ты что-то знаеш о вратах?
Этот вопрос был адресован Неро.
Поделиться432008-08-10 22:23:49
Я так полагаю что ты Алукард?хозяин значит...-сказал Неро усмехаясь-ну а насчет врат твоим спутникам уже известно все тоже что и мне,но могу повоторить еще раз:Эти Врата Хаоса служат проходом из мира Демонов в Наш мир если мы их незакроем то конец нашему миру.-ответил Неро отряхаясь.
Поделиться442008-08-10 22:32:17
-Даааа. Я так и знал что это будет интересно - улыбнулся вампир. - Полицейская... Видок у тебя потрепанный мягко говоря.
И вправду... Не смотря на то что раны потихоньку стали заживать на теле, форма была испорчена.
-Мдааа, девчушка. А что, тебе идет. Оч эротично смотрится - ухмыльнулся Пип.
Серас разозлилась не на шутку, она хотела сказать что-то, но ее перебил Алукард.
-Наш демонический друг скрылся, но обещал вернутся. Хороший противник. Хотя надеюсь я не пожалею что говорю сейчас об этом - задумчиво произнес вампир.
-Если прийдет, то нас уже ведь больше.. - произнесла Элайна немного остыв. - Думаю нам стоит идти дальше... Как думаете? Привал уже был...
Поделиться452008-08-10 22:35:06
Хмыкнув Неро молча отправился дальше в путь-"Интересно что это за демон был" думал он и по дороге пряча свою руку в рукав плаща и одевая перчатку.
Поделиться462008-08-10 22:39:20
Алукард молча пошел следом, дав понять остальным идти следом так же.
Элайна посомтрев на Пипа уничтожающим взглядом, пошла следом.
-Интересно... - вслух произнесла Серас. - Каким образом врата снова открылись? И зачем этому демону они понадобились?
Поделиться472008-08-10 22:44:32
Слушай Вампир а кто это на вас напал?-спросил Неро необорачиваясь-а насчет Врат мы все узнаем когда доберемся до них.
Поделиться482008-08-10 22:52:05
-Демон. Уровень явно высший. Не слабенький. Но он не представлялся - коротко ответил Ал.
-У него в асренале еще полно мечей. Похоже они не простые - произнесла Элайна протерев глаза. - Раны заживают медлено. По крайней мере у вампиров.
Поделиться492008-08-10 22:55:31
Хм...по описанию обычный полу-демон охотник за головами,ну малоли кем он может быть-Ответил Неро и остановился-Дальше начинается Темный Лес
Поделиться502008-08-10 23:05:15
-Не имела дело с демонами - произнесла вслух Элайна.
---Темный лес