Ролевая игра Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Devil May Cry » Окрестности города » Недалеко от замка...

Недалеко от замка...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Окресности находящиеся недалеко от замка

0

2

-Блин, кто ж знал что перется до тех врат так долго? - пятый раз за пять минут спросил Пип сам у себя.
-Капитан, вам нужно было оставатся, раз вам так тяжело идти - улыбнулась Элайна показывая свои вампирьи клыки.
-Ааа.. Девчушка, плохо ты меня знаеш. - произнес Бернадотте.
-Сколько раз просила, не называйте меня "девчушка"! У меня есть имя! Элайна Серас! - возмущенно произнесла вампирша.
-Ой, прости, я забыл... "Девчушка" - капитан "Диких гусей" улыбнулся. Серас вздохнула.
За всю дорогу Алукард не произнес ни слова.
Порой хозяин бывает странный... - подумала Элайна и резко остановилась. Пип налетел на нее чуть не сбив с ног. Алукард взяв ее за плечо не дал вампирша упасть вместе с пушкой.
-Осторожней, полицейская - произнес вампир.
-Маста... Вы его тоже видете? - спросила девушка глядя на силуэт.
-Конечно вижу, полицейская - сказал носферату.
-Вы о том странном типе в далеке? - спросил наемник приглядевшись, куда смотрят вампиры.
Этот "странный тип", тоже их заметил. И в считанные секунды оказался рядом с ним. И секунды пройти не успело как он нанес удар.
Элайна почувствовала острую боль во всем теле. И как оказалось не зря. В ее теле оказалось около шести мечей. Это ей очень напоминало первую схватку со святым отцом Александром Андерсоном, только что эти мечи не были освященными..
От силы удара она упала на землю. Кровь хлынула во все стороны.
Момент и столько же мечей оказались и в теле Алукарда, хотя вампир ожидал атаки, поэтому он удержал равновесие. Вытащив "Шакал", он выстрелил в незнакомца. Он попал в цель, хотя незнакомцу как и Алукарду было паралельно на раны.
Тем временем Серас уже вытащила мечи из своего тела и кинулась в сражение.
Незнакомец уклонился от атак Алукарда и блокировал атаки девушки. Вскоре неизвестная сила откинула обоих вампиров на два метра от их противников. Алукард сразу оказался на ногах, а Элайна, повалилась на спину.
Бернадотте стоявший до этого времени с открытой челюстью, решил тоже вступить в схватку, но Алукард ему жестом запретил это делать.
Элайна разозлилась. Ее голубые глаза сменились на красные. Она поднявшись кинулась на неизвестного. В этот раз ей таки удалось нанести удары. Хотя они все равно оказались безрезультатными. За это, Серас только получила еще около пяти мечей в спину. Вся ее форма уже была пропитана кровью. Хотя ее это не останавливало.
Алукард усмехнулся. Этот противник был довольно интересным. И главное молчаливым. Многие из противников Алукарда, до поры до времени болтали, что одолеют его(Алукарда). Но они забавляли в то время вампира. Не часто встретиш таких идиотов..
В это время Элайна уже снова была на ногах.
Что делать, Маста? - мысленно передала вампирша хозяину.
Атакуй и отвлеки его, полицейская. У меня есть идея - так же мысленно передал Алукард.
Есть, Хозяин - после того как она мысленно это передала вампиру, она бросилась  на противника. Проскользнув у него под ногами и правой рукой проткнула врага насквозь. Казалось бы победа. Но это было не так. Незнакомец взяв руку Серас потянул ее, после чего девушка врезалась ему в спину и резко отпустил. Элайна потеряв равновесие отшатнулась немного назад. При этом она не заметила как исчез ее противник. Он оказался за ее спиной. Но нанести удар ему не дал Алукард, который призвал зверо-форму (вот она если что: http://www.pichost.ru/out.php/t82036_fludilkaruhellsing11147.jpg)
-Полицейская, марш отсюда, быстро! - приказал Алукард натравив Гончую на противника.
-Но...
-Это приказ!
-Есть!
Элайна в очередной раз поднявшись с земли, схватила "Харконен" и подбежав к Бернадотте произнесла:
-Уходим, быстрее
-А как же... - начал было капитан, но его перебили.
-Позже объясню, уходим! - сказала девушка и кинув последний взгляд на сражающегося хозяина и незнакомца, вместе с Пипом побежала в неизвестном направлении...
Спустя 30 минут им нашлось найти место для привала. Это была небольшая поляна, где было не мало деревьев. Устроившись под двумя деревьями, Бернадотте и Элайна облегченно вздохнули. Тело Серас гудело, а раны почему-то не регенирировали. Это был плохой знак. Значит, мечи были не простыми, а это плохо...
-Эй, девчушка, сильно болят раны? - спросил капитан.
-Терпимо.. Но мне нужно немного подремать.. Может раны быстрей затянутся.. Не знаю кто это был.. но он сильный.. - произнесла вампирша.
-Тогда отдохни. А я тут посижу на стреме - подмигнул единственным целым глазом Пип.

0

3

Идя полесу Неро увидел просвет в деревьях.Подходя к этому просвету он увидел 2 людей.Решив не таится он вышел на поляну.Выйдя на край поляны он увидел мужчину и женщину.Женщина была вся в крови и в резных ранах,казалось она умерла но грудь ее ритмично вздымалась-она спала.Пока Неро осматривал их мужчина встал и смотрел на  него своим единственым глазом.

0

4

Бернадотте заметив приблежение незнакомца поднялся. Внешний вид доверия конечно не внушал, но если бы он хотел напасть, то сделал бы это давно.
-Ну здраствуй, ты кто? - спросил Пип.
Элайна до этого дремавшая проснулась. Увидев незнакомца она поднялась взяв свою немаленькую пушку. Но пока не целилась. Она ждала ответа на вопрос, который задал Бернадотте.

0

5

Я Неро...могу ли я попросит даму опустить свою "пушечку" и представить себя и своего попутчика
рука помимо воли(рефлексом) взялась за ручку своего немалого меча.

0

6

-Можно - немного приглушенно произнесла Серас и поставила свою пушку возле дерева.
-Так.. Меня зовут Пип Бернадотте, а это девчушка.. тьфу.. Элайна Серас - произнес Пип.

0

7

Ясно...-ответил Неро и осмотрев внимательно поляну он решил отпустить рукоять меча-кто вы и что вы здесь делаете?уж больно вы странно выглядете .

0

8

-Девчушка расказывай ты, тебе твой хозяин больше рассказал чем мне - сказал Бернадотте и уселся под дерево.
Элайна пропустив мимо ушей что ее опять назвали "девчушкой" произнесла:
-Тут мы на привале как видиш... А вообще мы ищим врата, которые открылись недавно. Сюда случайно забрели, после схватки с неизвестным типом.
-И кстати - влез Пип. - Не думай что из-за повязки я странный. Я простой человек. Наемник. И не более.
-Странные? Если ты имеш в виду тот факт что с таким ранением я жива и еще разговариваю, то скажу что дважды не умирают - сказала Элайна . - А ты тут зачем?

0

9

Странные вы ребята и лудше небуду спрашивать что за Хозяин.Я мимо проходил... а так у меня направление тоже что и у вас.-ответил Неро так и оставшись стоять на краю опушки-а кто этот "неизвестный тип" как он выглядел.

Отредактировано Nero (2008-08-10 18:11:02)

0

10

-Не помню. Мне доводилось в основном видеть мечи которые он в меня метал, и спину. Лицо не помню. Но он был довольно сильным, раз мы с ним справится не могли... - задумчиво произнесла Серас.
-Да ну? Ты тоже эти врата ищеш? - спросил Пип оживившись

0

11

Почти-уклочниво ответил Неро
-хм...а вы уверенны что он сильный был-насмешливо спросил Неро.

0

12

-Ну судя по тому что древний вампир и вампирша не смогли справится с ним, то думаю он явно не слабый - улыбнулся Пип.
Серас покраснела. А и вправду. Они не смогли справится с каким-то незнакомцем? Хотя ее хозяин давно затерлся....

0

13

"Ого древний вампир...интересно будет пообщатся"-подумал Неро-странная у вас компания 2 вампира и закуска для них?

0

14

-Ээ!! Я не закуска! Я наемник. Меня наняла их организация - возмутился Пип.
Серас улыбнулась и присела под дерево.
-Чего стоиш? Садись - сказала Элайна. - Я иду туда куда мне прикажут. И кровь я не пью. Даже донорскую...

0

15

Говорюже Странные вы вампир который непьет кровь...и наемник забавная компания-ответил Неро и подойдя ближе уселся опервшись на близжайшее дерево.

0

16

-Долгая история почему я кровь пить не хочу - сказала Элайна.
-Кстати, девчушка, ты это, как думаеш скоро там вернется Алукард? - спросил Бернадотте.
-Не знаю. Надеюсь что скоро.. - произнесла Серас. - Неро.. да? Ты сам то знаеш что-то о этих вратах? Зачем они?

0

17

Хм...Насколько я знаю эти врата существуют с самого создания этого мира...Когда то они были открыты и нашему миру угрожало полное уничтожение от Демонов но один из сильнейших демонов Спарда предал деманов и встал на сторону людей и заточил всех демонов в их мире заперев ворота.Но и сам он потерял силы и ушол в неизвестно куда.Если ворота открыты людям и не только им-выразительно посмотрев на Серас.Вот поэтому их и нужно закрыть.

0

18

-Опять я прусь фиг знает куда, фиг знает зачем, фиг знает против чего - подвел итог Пип.
-Значит, все куда хуже чем говорили.. - произнесла Элайна. - А этот тип... так стоп.. Интегра ведь говорила о демоне-сопернике. Который тоже идет к этим вратам!
-Соображаеш девчушка... - Бернадотте осмотрел Серас с ног до головы.

0

19

"так значит демон,интересно"-думал Неро слушая их разговор-"надеюсь та четверка далко неушла"
кастати вы невидел тут четверых странных людей?

0

20

-Нет... Кроме стада гулей и одного демона больше никого не видели - ответил Пип.
-Что еще за четверка? Ты о ком? - переспросила Элайна.

0

21

Эта четверка-те люди кого я должен охранять они направляются закрыть ворота... и также они должны уничтожить всех кто попадется на их пути.Они также Члены Ордена Меча.

0

22

-Нет мы их не видели - повторила Элайна и вздохнула.
-Моя голова скоро лопнет - произнес Пип. - У них протестанские рыцари, у тебя Члены Ордена Меча... оказывается я многого в жизни не знаю...

0

23

А вы из какой организации?

0

24

-Организация "Хеллсинг". Боремся с нечестью, которая тераризирует Англию. Да и не только... - ответила Элайна.

0

25

Надоже как официально то-ответил Неро-а кто такой этот ваш Алукард?

0

26

-Алукард.. Это мой хозяин. Он превратил меня в вампира. - ответила Серас и раслабленно облакотилась о дерево.

0

27

хозяин-презрительно сказал Неро-никому непозволяю собой командовать.

0

28

-Я сама на это пошла. И за тебя никто не говорил. Мне предлагали освободится, я отказалась - Элайна глянула на Неро.
-Хорошо сидим... - сам себе сказал Пип.

0

29

"говорюже странные они,хорошо что мысли еще читать неумеют"-подумал Неро,но сказал другое- да и в правду засиделись мы тут.

0

30

-Тогда в чем проблема? - спросила Серас и поднялась.
-Эээ.. Девчушка.. Ничего что ты вся в крови и ранах? Что люди подумают? - спросил Бернадотте тоже поднимаясь.
-Ты здесь людей видиш? - спросила Элайна, но встретив взгляд Пипа, добавила - ну кроме тебя...
-Как знаеш. Тогда куда идем? - вопрос был адресован обоим. Элайне и Неро

0

Вы здесь » Ролевая игра Devil May Cry » Окрестности города » Недалеко от замка...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz