В этом зале проходят все важные мероприятия такие как Молитвы и представления Членов Ордена.
Молитвенный зал.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-10 13:55:20
2000 лет назад...Великий Темный рыцарь Спарда...пожертвовал своей Мощью и Силой ради человеческого мира...Он закрыл демонические врата и тем самым перекрыл поток силы не только всем демонам но и самому себе....Этим он спас нас от полного уничтожения нашего мира...Так давайте же помолимся за Темного рыцаря Спарду.-изрек Святейший и сложил руки в молитвенном жесте.
"Каждый день так"-подумал Неро и вместо того чтобы присоеденится к молитве отправился к выходу из зала.Скользнув взглядом по лицу Кредо-он был главным рыцарем его Святейшиства-Он увидел взгляд презрения.
Поделиться32008-08-10 17:22:35
Войдя в зал Неро застал там Кредо и еще какихто 4 членов оредена.2 держались в стороне, 1 слушал Кредо с самоуверенным видом и еще 1 стоял с задумчивым видом рядом с кредо.
Кредо: вы все понели?
Самоуверенный:Да,а что если...мы встретим других членов ордена
Кредо:быстро взглянув на меня он ответил:тоже что и всегда.
ясно-ответил он и сказал- собирайтесь мы начинаем.
выглядели они весьма странно 3 из них были в черных плащах и у каждого из этих троих были парные клинки. а один был закован в броню и тоскал с собой тяжелую секиру.
когда ушли 4 странных типов Неро спросил Кредо: кто ето?
Кредо:неважно. как твое задание?
неро:Демон ликвидирован.а еще он сказал что открыты Врата Хаоса что это значит?
Кредо: я послал этих 4 для того чтобы они закрыть врата такшто неволнуйся.для тебя есть еще одно задание.Помоч этой групе с их заданием только непоказываясь им на глаза.И ликвидировав тех с кем они пересекутся.тебе все ясно?
Неро:а если я всетаки покажусь им на глаза?или если ихную всю группу уничтожат?
Кредо:если они тебя увидят то нечего хорошего тебя не ждет.Каждый из них элитный боец нашего ордена полное уничтожение ихнего отряда невозможно.
Неро: ясно...Тогда я отправляюсь...
"надеюсь они его уничтожат...он только позорит наш Орден..."-подумал Кредо
Неро развернулся и вышел из зала
Главный зал>>>>>Холл