Ролевая игра Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Devil May Cry » Наши правила » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут публиковатся объявления от Администрации. Также здесь будут публиковатся объявления когда начнется ролевая, когда она зыкрывается на время. Вообщем объявления касающиеся ролевой

0

2

Эх. Поскольку Данте где-то затерялся уже на месяц. То думаю начинать прийдется без него. В дальнейшем всех кто оставил анкеты я приняла. Всем появится и отписатся в "курилке", только после этого я смогу открыть игру. А пока если у кого какие вопросы обращатся ко мне в асю или по ЛС.
З.Ы. и пожалуйста если игра будет открыта, старатся как можно чаще появлятся в игре!
На веки ваша Элайна )))))

0

3

Госпада! Ролевая ОТКРЫТА!!! Создавайте нужные вам темы для своего персонажа и играйте. Не забываем о правилах!!
Плюс, поскольку Данте отсутствует, играть в разделе Нью-Йорк НЕЛЬЗЯ. Знаю что жестоко, но главного героя нет.. Поэтому пока раскручиваем мини-истории своих персонажей, связывая с ее с сюжетом

0

4

Ролевая в Нью-Йорке открыта. Можно отписыватся и играть за своего персонажа.
Только одно "но". Данте нет. Поэтому если кто зайдет к нему в контору (хотя делать это вовсе не обязательно), пишите пожалуйста, что он на задании

0

Вы здесь » Ролевая игра Devil May Cry » Наши правила » Объявления

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz